Kollekten und Spenden

An die Kath. Kirchengemeinde

St. Peter und Paul Nastätten

56355 Nastätten

Hiermit beauftrage ich die folgende Kollekte / Spende von meinem Konto abzubuchen oder mir einen Überweisungsschein zu senden.

Wenn Sie die Abbuchung der Kollekte/Spende von Ihrem Girokonto mittels Sepa-Lastschrift wünschen, tragen Sie in dem dafür vorgesehenen Feld Ihre IBAN-Nr. und den BIC (oder Konto-Nr. und Bankleitzahl) ein. Die Abbuchung erfolgt 14 Tage nach dem Sie eine Auftragsbestätigung von uns erhalten und Ihnen Ihre Mandartsreferenznummer mitgeteilt wurde. Sie haben die Bedingungen für den Zahlungsverkehr mit der Kath. Kirchengemeinde St. Peter und Paul Nastätten gelesen und erkennen diese Bedingungen an.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Mit Eintrag des Schutz-Codes und Bestätigung des Auftrags über "Formular senden" ist die Kirchengemeinde berechtigt den angegebenen Betrag von Ihnen abzubuchen.