Kolpingfamilie Nastätten - Schönau

Die Kolping-Jugend trifft sich jeweils nach Vereinbarung in Schönau oder Nastätten.

Ansprechpartner ist Uwe Friedmann, Telefon +49 (0)1 77 7 44 81 82.

Homepage: www.kolping-nastaetten-schoenau.jimdo.com

Verabschiedung in Nastätten

Am Sonntag den 31.Mai 2015 wurden Pfarrer Neuhof und Diakon Peter Fischer im Gottesdienst in Nastätten öffentlich verabschiedet. Beide haben sich über 20 Jahre für die Kolpingsfamilie Nastätten/Schönau eingesetzt und Verantwortung übernommen. Die Kolpingsfamilie dankt den beiden recht Herzlich und wünscht Ihnen Gesundheit und Glück.

Netzwerk „Flüchtlingshilfe“ Kolpingfamilie Nastätten-Schönau

„Damit Zusammenleben gelingt“

Im Rahmen des Netzwerkes „Flüchtlingshilfe“ hat sich die Kolpingfamilie bereit erklärt, eine regelmäßige Begegnungsmöglichkeit mit den bei uns ankommenden Flüchtlingen zu organisieren. Daraus ist inzwischen eine breite ökumenische Aktion unter der Beteiligung evangelischer und katholischer Gemeinden in Nastätten und Umgebung geworden.

Das „WillkommensCafe`“ mit den Flüchtlingsfamilien findet statt am

jedem 4. Donnertsag im Monat

im kath. Pfarrheim, Ecke Hochstraße/Kirchgasse in Nastätten.

Wer helfen oder auch einfach mit den Menschen in Kontakt kommen will, kann einfach vorbeikommen und ist herzlich willkommmen.